Luna Maya Bantah Sindir Manajer Vanesha Prescilla

Luna Maya beberapa saat yang lalu sempat jadi perhatian banyak netizen. Dimana dalam unggahan instastorynya Luna mengaku tengah kesal dan lantas menyindir salah satu manajer artis pendatang baru yang sedang naik daun.

“Manager kalau pegang artis lagi hits kenapa jawab message susah banget ya? Kita mau nanya jadwal dan harga, bukan nawar lho. Come on dong kalau kerja profesional! Mungkin nggak ngerti kerjaan manager seperti apa!” tulis Luna

Meski memang tidak menyebutkan siapa nama dari manajer dan juga artis yang sedang naik daun tersebut, namun sebagian besar netizen menyebutkan kalau yang dimaksud Luna Maya tersebut adalah Vanesha Prescilla. Seperti yang memang kita ketahui bersama bahwa saat ini, pemeran Vanesha Prescilla memang tengah naik daun pasca sukses memerankan tokoh Milea dalam film Dilan 1990.

Terkait tuduhan para netizen, Luna Maya pun langsung memberikan konfirmasi bahwa yang disindirnya bukanlah Vanesha Prescilla.

“Netizen sempat bilang Vanesha (Prescilla), bukan. Bukan sama sekali. Ini urusan lain. Dan manajer ini juga enggak megang satu artis aja,” kata Luna.

Kekasih dari Reino Barack ini pun juga menyebutkan kalau dirinya sebenarnya tidak marah atas postingannya tersebut. Dirinya cuma ingin menggaris bawahi agar manajer artis tersebut harus kerja dengan profesional dan juga tahu seperti apa kerjaannya.

“Aku enggak marah. Tiap mengeluhkan sesuatu enggak mesti marah. Aku enggak menunjuk untuk satu pihak, tapi jadi manager itu harus tahu bagaimana berkomunikasi dengan baik, karena pada intinya kalau enggak ada yang calling, ya enggak ada kerjaan,” katanya.

Luna Maya Bantah Sindir Manajer Vanesha Prescilla | fitrini | 4.5